贊助廠商

最新消息 (外勞仲介)

106.06.11

騎贓車搶奪外勞 警到醫院埋伏抓人

2017-06-11 10:52聯合報 記者黃宣翰╱即時報導

高雄市陳姓男子涉嫌騎贓車飛車行搶外勞,被警方查扣作案時所穿上衣法辦。記者黃宣翰/翻攝
高雄市陳姓男子染上毒癮缺錢花用,涉騎贓車在楠梓區飛車行搶外勞皮包,得手9千元後花光殆盡。員警調查得知他因手部罹患蜂窩性組織炎需就醫,在醫院埋伏將他逮捕到案,訊問後依搶奪、竊盜罪嫌法辦,並被法院裁定羈押。 

楠梓警分局今天說,6月2日8點多,菲律賓女外勞徒步走在楠梓區藍田路人行道上,勞遭一名男子騎乘機車搶走手上皮包,加昌所及偵查隊成立專案小組偵辦,調查中發現嫌犯所騎駛重機車是6月1日在鳳山區武慶二路失竊,警方調閱監視器又發現嫌犯是騎乘另一部重機前往武慶二路竊車,並將贓車棄置於現場,查詢該車也為犯嫌於三民區鼎山街所竊取。

警調閱當地監視器進而比對查出陳姓嫌犯(33歲,毒品前科)身分,專案小組隨即向橋頭地檢署聲請拘票並展開追緝,但因陳嫌與家人不睦極少返家,居無定所,增加查緝難度。

連日來,專案小組成員得知犯嫌因手部蜂窩性組織炎需就醫,跑遍市內各大小醫療院所訪查,昨天在榮總急診室內查緝到陳嫌,陳嫌坦承犯下搶奪及機車竊盜案,供稱搶得9千元全部花光,全案依搶奪及竊盜罪嫌移送橋頭地檢署偵辦,並經檢察官向法院聲請預防性羈押獲准。





大贏家全台外勞仲介網 Trade Winners Net Marketing Co., Ltd.
官方網站: http://www.tws888.com.tw 服務信箱: sales@twinner.com.tw
廣告刊登專線 : 02-8661-8598