贊助廠商

最新消息 (外勞仲介)

103.12.29

違法?2外傭顧3子 彭佳慧:一切合法

東森新聞 – 2014年12月29日 下午2:51
藝人彭佳慧,非法雇用外勞嗎?平面媒體直擊,彭佳慧和老公,帶著小孩,外出吃飯,身旁跟著兩名外傭,揹著包包、顧小孩,被質疑,非法雇用,對此彭佳慧表示,自己和老公都要工作,三個孩子都未滿六歲,申請幫傭一切合法。

鐵肺歌后彭佳慧,舞台上閃閃發光,但私下卻雇用外籍幫傭,幫忙帶小孩嗎?平面媒體直擊,28號下午彭佳慧帶著老公、兒子、雙胞胎女兒,一家老小外出 享受天倫,卻被發現這群人中,這兩位外籍幫傭背著包包,跟著粉紅色雙胞胎 後頭,亦步亦趨,眼神盯緊緊,就怕小朋友不小心摔傷,在公園、餐廳,甚至過馬路都寸步不離,只不過放眼望去,沒有行動不便的老人,這樣有沒有違法啊?

彭佳慧經紀人手機關機,但告訴平面媒體一切合法,因為夫妻都要工作,三個小孩未滿六歲,依法可以申請外傭幫忙照顧。彭佳慧自從在我是歌手,再度翻紅後,現在每個星期,大陸都有商演,最近還在籌備新專輯,明年還要唱進小巨蛋,工作這麼忙碌,無暇顧家,也難怪要花錢,請外傭幫忙照顧。
 





大贏家全台外勞仲介網 Trade Winners Net Marketing Co., Ltd.
官方網站: http://www.tws888.com.tw 服務信箱: sales@twinner.com.tw
廣告刊登專線 : 02-8661-8598