贊助廠商

最新消息 (外勞仲介)

101.12.29

外勞如廁早產棄子 辯不知懷孕

20:15:26
(中央社記者林瑞益新竹29日電)一名女外勞到餐廳用餐,如廁時早產一子,但她將男嬰丟棄後離去。女外勞向警方供稱,不知道懷孕,因害怕所以棄男嬰離去。

新竹縣政府警察局竹北分局今天表示,女外勞昨晚與雇主到竹北市一家賣薑母鴨的餐廳用餐,如廁時早產生下一名約7個月大的胎兒,女外勞將男嬰丟棄在垃圾桶後離去。

其他客人如廁時發現廁所滿是血跡,加上垃圾桶有一團異物,向店家反映,店家報警。


警方今天約談女外勞,她辯稱不知道自己懷孕,因肚子痛上廁所,卻產下一名男嬰,因為害怕,又發現男嬰已沒有呼吸、心跳,所以將男嬰丟在垃圾桶後離去。

女外勞的雇主告訴警方,由於女外勞的體型較胖,所以看不出來懷孕,也沒有聽說她流產。男嬰將擇日解剖,釐清是死胎或遭遺棄後死亡。1011229





大贏家全台外勞仲介網 Trade Winners Net Marketing Co., Ltd.
官方網站: http://www.tws888.com.tw 服務信箱: sales@twinner.com.tw
廣告刊登專線 : 02-8661-8598