贊助廠商

最新消息 (外勞仲介)

101.12.20

外勞飛撲進空軍基地 千人搜尋逮捕

作者: PTS | 公共電視 – 2012年12月20日 下午8:00
花蓮憲兵隊18號在七星潭查緝非法打工的外勞,有三位外勞為了逃跑,竟然從高達兩、三層樓高的施工橋樑,往空軍基地401聯隊裡面跳,空軍則發動了上千名人員找尋,花了半天的時間,才把這三名外勞逮捕,不過其中一名女性外勞摔斷了腿,送醫救治。

救護車的監視器畫面裡可以看見,這名女性外勞躺在擔架上已經無法逃跑,她和另外兩名男性外勞因非法打工躲避查緝,竟然從高達兩層樓的七星潭施工橋樑往空軍基地裡跳,結果這名女性外勞摔掉了腿,第一個被軍方找到。


==救護車替代役==

她可能是緝捕的過程中

從橋上跳下來(高度有多高)

大概有兩層樓

另外兩名男性外勞,逃入空軍基地後則是不知去向,空軍發動上千名官兵做地毯式搜索,花了五個小時,才將兩男一女、這三名泰國籍逃跑外勞找到。

==花蓮空軍401聯隊政戰主任 劉源益==

總計連我們聯隊的官兵

大約有一千一百餘人的人力

做地毯式的搜索

在下午14:20順利逮捕到

三員竄逃到本聯隊的

非法外籍勞工

而被逮捕的女性外勞,被送往醫院救治沒有生命危險,但是外勞從七星潭聯外橋梁可以逃進空軍基地,也顯示空軍基地的安全出現漏洞,401聯隊表示,由於現在橋梁還在施工,未來會增建一個高度三米二的隔音牆,來加強基地的安全。
 





大贏家全台外勞仲介網 Trade Winners Net Marketing Co., Ltd.
官方網站: http://www.tws888.com.tw 服務信箱: sales@twinner.com.tw
廣告刊登專線 : 02-8661-8598