贊助廠商

最新消息 (外勞仲介)

100.12.07

逃逸外勞滯留近八年 自首求助終可返鄉

中廣 – 2011年12月7日 下午6:59

逃逸多年的泰國籍勞工鍾沙,從媒體新聞報導,得知在五楊高架工程有二名泰籍勞工不慎墜落意外死亡讓他興起返家念頭,昨天(6號)晚間到桃園縣蘆竹大竹派出所報案安排近日返國泰國。(李明朝報導)

蘆竹警方表示,這名泰國籍逃逸外勞鍾沙,不斷在大竹派出所門口徘徊、引起員警注意,上前詢問情形,鍾沙坦承本身在台滯留將近八年,當他從媒體新聞得知日前有兩名泰國籍男子在五楊高架工程不慎意外死亡,讓他想要回家的念頭。

警方表示,這名泰籍勞工鍾沙,護照及居留證早就不見,加上又不知護照號碼等資料,希望警方能幫他達成心願,警方透過移民署跟泰國在台辦事處的協助下,終於找到他的相關資料,將安排近日返回泰國。

鍾沙向警方透露,他曾經多次想要提起勇氣向警方自首,但是又擔心自己是逃逸外勞,才一直不敢鼓起勇氣自首,他真的非常感謝蘆竹警方的幫助,終於讓他可以返鄉團聚。






大贏家全台外勞仲介網 Trade Winners Net Marketing Co., Ltd.
官方網站: http://www.tws888.com.tw 服務信箱: sales@twinner.com.tw
廣告刊登專線 : 02-8661-8598