贊助廠商

最新消息 (外勞仲介)

100.12.09

外勞疑遭追打 誤闖機場禁區

民視 – 2011年12月9日 下午2:01


高雄小港國際機場又發生外籍勞工闖機場禁區事件,3日晚上一名越南外籍勞工疑似遭人追打,一路逃命到死巷腳踏廢棄物翻越鐵網,誤打誤撞進入機場管制區被航警局人員逮捕,依民用航空法罰5000元罰鍰



來到機場外圍的明聖街巷底,雖然堆高的廢棄物已經清除,不過當時越南籍的外籍勞工,就是在這裡腳踏像小山丘的廢棄物堆,翻越高約2公尺的鐵網,一躍進入機場管制區。

這名外勞疑似是遭人追打,一路逃命,才誤打誤撞闖進距離塔台約3、400公尺的聯絡道管制區,被航警活逮,只是9月才有一名女性外籍勞工翻越圍牆進入機場禁區,事隔3個月又再發生外籍勞工誤闖機場管制區,是不是機場維安出現漏洞?

誤闖機場的外籍勞工,還是得被依民用航空法,罰5000元罰鍰,航警加強維安措施,加高圍牆鐵網,也加派警力巡邏,防止類似案件再發生。






大贏家全台外勞仲介網 Trade Winners Net Marketing Co., Ltd.
官方網站: http://www.tws888.com.tw 服務信箱: sales@twinner.com.tw
廣告刊登專線 : 02-8661-8598