贊助廠商

最新消息 (外勞仲介)

099.12.23

「幸福直達站」 外勞來台圓夢



為了讓大家了解雇主與外勞之間的互動關係,彰化縣政府特別拍攝了一支全長42分鐘,有關外勞與台灣雇主間的紀錄片,片中紀錄四個離鄉背景的外勞,在台灣實現了夢想,也填補我國勞動人力缺口及家庭看護重擔。

這支叫做「彰化、幸福直達站」 的紀錄片,裡頭紀錄了尼諾、阿春、阿蒂及涼沙等四名外勞,分別來自菲律賓、印尼、泰國及越南等不同國家,懷抱著賺錢圓夢的想法,踏上台灣這片土地,並且搭上彰化這班幸福列車。

片中的四位外勞,有人來台是擔任看護工,也有人在製造業擔任技工,而不管他們在哪個工作崗位上,他們的工作態度都十分的認真,同時也獲得了雇主妥善的照顧與賞識,像是片中的主角之一涼沙,來到台灣努力工作,為的就是一圓他的夢想。

在彰化縣,這些外勞都獲得雇主與縣府相關單位十分妥善的照顧,這部紀錄片將在彰化26個鄉鎮市播放,為雇主和外籍勞工,建立更好的互動橋樑。(民視新聞龐志龍彰化報導)





大贏家全台外勞仲介網 Trade Winners Net Marketing Co., Ltd.
官方網站: http://www.tws888.com.tw 服務信箱: sales@twinner.com.tw
廣告刊登專線 : 02-8661-8598