贊助廠商

最新消息 (外勞仲介)

099.12.11

女外勞跑給警追 遭制伏耍賴哭鬧

更新日期:2010/12/11 18:40
台中縣警方查非法外勞,結果遇到一名很會跑的女外勞,她趁員警不注意,拔腿往外跑,雙方追逐50公尺,員警形容,在農田裡抓人,女外勞就像泥鰍一樣,一下往前跑,一下又折返,最後被抓到,還賴在地上哭鬧,大吼大叫。
員警上門盤查,女外勞藉口要拿身分證,慢慢走向門口。
她突然拔腿逃跑,員警馬上跟著衝出去,從另外一個角度看,民宅外面還有其他員警,女外勞戴著安全帽,速度很快,跑了出去,員警一路追到稻田裡。警方:「不要跑!」
員警上前,要揪住女外勞的衣領,她又往反方向跑,來來回回好幾次,員警終於抓到她,女外勞知道逃不了了,賴在地上,用越南語大聲喊叫。警方:「不要不要,幫忙帶回派出所。」
女外勞被制伏,還是不斷哭鬧,她向警方表示,已經逃了快2千天,每天都記錄在筆記本上,但她想留在台灣,不想回越南,見到員警才會心虛逃跑。三田派出所員警林哲緯:「來回在農田裡面,大甲地區有的是農田,在那邊追逐跑來跑去,就像稻田裡的泥鰍一樣。」
女外勞害怕被遣返,情緒激動,又叫又鬧,員警把人追回來,還要安撫她的情緒,費了一番工夫,最後將她移送專勤隊處理。

 






大贏家全台外勞仲介網 Trade Winners Net Marketing Co., Ltd.
官方網站: http://www.tws888.com.tw 服務信箱: sales@twinner.com.tw
廣告刊登專線 : 02-8661-8598