仲達國際股份有限公司
電話 : 04-23290790    傳真 : 04-23293723
網址 : http://www.chungda.com.tw/
信箱 : kd23290790@yahoo.com.tw
地址 : 臺中市西區臺灣大道二段181號8樓之3


經營外勞仲介勞工主題 :
製造業外勞
外籍幫傭
外籍看護工
台籍幫傭
3K5級制製造業

  • 仲達公司成立於民國85年,至今已引進數千名外籍勞工/看護工/幫佣。

  • 這十幾年來我們堅持我們的理念;全心全力為我們的客戶群提共24小時全年無休之服務。

  • 我們早已與印尼,菲律賓,越南及泰國之國外仲介建立良好合作關係,並共同設立專用之訓練中心。給予外勞們最完善的訓練課程,好讓她們來台後能在最短的時間內適應台灣的工作及生活環境。


以下為我們外勞訓練中心據點:

印 尼: PT. BINAMANDIRI MULIARAHARJA
     PT. BIDAR PUTRA SUKSES
     PT. MULTI LINTAS BUANA RAYA
泰 國: MIDDLE EAST RECRUITMENT SERVICE CO.
     PANAPAISAL RECRUITMENT CO., LTD.
菲律賓: WE DO 4 YOU MANPOWER
     EYEQUEST MANPOWER
     SANLEE / GREAT ONE MANPOWER
越 南: 建築機器總公司之進出口中心COMA

 

我們公司到目前為止引進人數比例:

 

專業

  • 優良品質
    我們之外勞,必須接受至少兩個月的嚴苛訓練。結訓後將會給她們考試。凡考試不合格者,一律退訓。所以我們所提共給雇主挑選之履歷表均為已通過考試合格者。

  • 專業輔導
    我們公司聘請數名各國籍之雙與專業人員。各各具有外勞管理及輔導能力。使得我們能為我們的客戶群作24小時全年無休之服務。

  • 電腦化文件管理
    我們公司設有一套專業系統來監控所有外勞相關文件之辦理(包刮:招募許可函,聘僱許可函,居留證,遞補招募許可函等)保證絕無漏辦之事。

  • 收費合理,透明化
    我們公司對外勞與雇主的所有收費都依政府規定。我們保證絕不會對外勞或雇主作任何超收費用之動作。

  • 換人保證
    任何時段,若雇主對外勞工作或態度表現不滿意,經過我們與外勞溝通警告三次未改善時,一律免費會為雇主從新引進乙名外勞作為替換。或當逃逸外勞獲補時,當一切離境手續都辦理完成時,我們也免費為雇主遞補乙名新外勞。

  • 宿舍提供
    我們公司在南投南崗工業區設有外勞宿舍,並提共完善的外勞宿舍管理。針對某些沒有設外勞宿舍的廠商來代為管理外勞住宿問題。






大贏家全台外勞仲介網 Trade Winners Net Marketing Co., Ltd.
官方網站: http://www.tws888.com.tw 服務信箱: sales@twinner.com.tw
廣告刊登專線 : 02-8661-8598